Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Рецепты

Лысухи обалденные

Лысухи обалденные

Предлагаю простой рецепт вкусного приготовления дичи, в данном случае лысухи. Подходит он и для зайца. Для приготовления потребуется, помимо лысух, морковь, лук, картошка, чеснок, майонез, горчица, лавровый лист, перец черный молотый. Смешать майонез с горчицей уложить лысух в горшок, добав…

22 сен, 13:02
+1 0
Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусе

Запеченная треска в медовом соусе Ингредиенты Филе трески (1 шт. примерно 170 гр.) 3/4 стакана меда 1/2 стакана соевого соуса 1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю) 1/2 столовой ложки черного перца свежего пом…

20 сен, 22:11
+7 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке

Идеальные маринады для мяса, которые помогут приготовить вкусное и сочное блюдо для всей семьи. Берите на заметку! Маринад — это секретный ингредиент, который превращает любое мясное блюдо в концентрацию сочности и аромата. Мясу маринад особенно необходим. Он поз…

19 сен, 16:01
+4 2
Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Рецептов блюд из мяса , друзья мои, тысячи, а может быть и больше, - это вы знаете и без меня. И всякий раз, если мясо приготовить правильно, оно будет разным на вкус, что вам тоже, безусловно, известно. Дело, как говорится, за малым - практиковать время от времени эту тысячу способов …

18 сен, 16:02
+1 0
Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Разнообразь свое меню вкусными блюдами! Ингредиенты: Кальмары — 300 гр. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 1,5 стакана Масло растительное — 3/4 стакана Томат-паста — 2 ст. ложки Соль перец Приготовление: Размороженные тушки кальмаров, ошпариваем ки…

16 сен, 11:01
0 1
Сельдь в сметане

Сельдь в сметане

Ингредиенты Сельдь слабосоленая - 1 шт. Густая сметана - 400 г Свежие огурцы - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пуч. Желатин - 1 ч.л. Соль - По вкусу Перец - По вкусу уксус - По вкусу Способ приготовления …

15 сен, 17:01
0 1
Домашние рыбные консервы

Домашние рыбные консервы

Что мы обычно консервируем? Овощи и фрукты — ответ очень прост. Кто-то пользуется рецептами, которым доверяли еще наши бабушки. Другие ищут современные варианты консервации. К какому типу относитесь вы? Редакция « Со Вкусом » частенько пополняет рубрику «Заготовк…

14 сен, 15:01
+6 0
Хитрый рыбный суп

Хитрый рыбный суп

Когда мне "попадается" хорошая, свежая да еще и трепыхающаяся севрюжка, друзья мои (ну, известно где попадается - на рынке или в супермаркете), я даже и не думаю, как именно ее приготовить. Было бы под рукой хорошее белое вино, корешки да картошечка, которая в винно-севрюжьем бульоне раз…

10 сен, 19:32
+11 3
Сухая засолка сала с чесноком и тмином

Сухая засолка сала с чесноком и тмином

Мой рецепт сала настолько универсален, что уверена, вы обязательно воспользуетесь им. Для необычайно приятного аромата такой заготовки я пользуюсь не только чесноком, но и семенами тмина. Я частенько использую их в разных блюдах, а научилась этому у эстонцев, так как некоторое время жила в …

7 сен, 12:02
+6 0
Судак в томатном соусе

Судак в томатном соусе

Судак — хищная пресноводная рыба, с плотным белым мясом, нежирная, но очень вкусная. На нашем столе судак редкость, но в местности где живет моя бабушка это совершенно обычная рыба, которую едят довольно часто. Способов приготовления там два: простая обжарка кусочков рыбы в муке или об…

5 сен, 11:02
+1 0
Ловим и коптим осётра

Ловим и коптим осётра

Если вы поймали осетра и раздумываете, как его вкусно приготовить, то можно его, например, закоптить. Мы это делаем на даче, быстро и очень просто. Для этого понадобится осетр или осетры из расчета 500-1000 г. неразделанной рыбы на едока. …

5 сен, 09:01
+6 4
Универсальная грибная подлива

Универсальная грибная подлива

Существует убеждение, что шампиньоны не такие уж ценные грибы, вроде белых или лисичек, не такие духовитые, не такие деликатесные, не такие вкусные. С мыслью оспорить этот шаблон я пустился сделать подливу для разных гарниров, которая по своему вкусу может соперничать с белыми. …

4 сен, 17:02
+1 0
Консервы из салаки в мультиварке

Консервы из салаки в мультиварке

Очень вкусные консервы из салаки в томате запросто можно приготовить в мультиварке. Их рецепт приготовления в домашних условиях прост, а наличие мультиварки существенно уменьшает время приготовления. Приправы и овощи придают консервам приятный аромат, а томат и майонез делают вкус рыбы …

3 сен, 13:02
+1 0
Пёркёльт из курицы

Пёркёльт из курицы

Пёркёльт из курицы — венгерское блюдо не менее популярное, чем гуляш и представляющее собой предварительно обжаренную курицу, тушеную с луком, сладким перцем, томатами и большим количеством паприки. Пёркёльт может готовится не только с курицей, но и бывает из телятины, рыбы, кроли…

1 сен, 17:02
+1 1
Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

ОПИСАНИЕ Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат. Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж ва…

30 авг, 17:01
+1 1
5 блюд из рыбных консервов

5 блюд из рыбных консервов

Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали от моря, возможностью поесть морской или океанической рыбы нормального качества. Ведь свежую рыбу в наших супермаркетах еще попробуй…

28 авг, 10:50
+16 2
Вкусное солёное сало готовим сами!

Вкусное солёное сало готовим сами!

Как солить сало в домашних условиях так, чтобы не испортить ценный продукт. Сало действительно очень ценный продукт, оно полезно, питательно и выручит вас в любой ситуации. На сале можно жарить, запекать, из него получаются чудесные вкусные закуски, а уж просто с чёрным хлеб…

26 авг, 18:00
+4 1
Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Лосось со сметанно-огурeчным соусом

филе лосося − 800 г; сметана − 0,5 стакана; натуральный йогурт − 0,5 стакана; свежий огурец − 1 шт.; лимонный сок − 2 ч. ложки; измельченный укроп − 2 ст. ложки; соль, перец − по вкусу. Разогрейте духовку до 220° C. Рыбу разрежьте на четыре куска. Положите на противень (если рыба со…

25 авг, 15:01
+1 0
Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры

Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры

Икра-пятиминутка – особый вид приготовления красной икры, доступный лишь жителям рыболовных поселков. Такая икра готовится из свежей рыбы и перевести её из Магадана в Москву невозможно, она быстро портится. Я никогда не пробовал икру-пятиминутку. Но здесь, в Магадане, мне удалось не т…

25 авг, 14:02
+5 2
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!

Мы привыкли, что скумбрия обычно существует в консервированном виде, ещё с советских времен так повелось. Однако всё чаще на полках супермаркетов можно встретить эту рыбу в замороженном виде. А скумбрия холодного копчения подается даже на праздничный стол. Очень вкусная, не отнять! …

24 авг, 10:02
+36 6
Темы с 1 по 20 | всего: 546

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Мухтар Муслихов
И трезвой и целой! В этом Вы правы.
Мухтар Муслихов Как немец рыбачил в русской глубинке
Александр Лагуткин
Марина Одинцова
Ну, рыба же осталась трезвой, так что все нормально.
Марина Одинцова Как немец рыбачил в русской глубинке
LPF
У нас такая мойва стоит 146 руб ..за 1 кг .на прожиточный минимум не купишь
LPF Занзибарские рыбаки
Ирина
Евгений Юрис
michael novoross новороссийский
выблядок
michael novoross новорос… Жаль косолапого
michael novoross новороссийский
какой у него в жопе инстинкт, у этой пучеглазой твари
michael novoross новорос… Жаль косолапого
Николай Першин
Галина Атаманова
на 170 грамм трески ахренить! почти стакан мёда и треть масла? бред
Галина Атаманова Запеченная треска в медовом соусе
Сейчас обсуждается
Запеченная треска в медовом соусе
20 сен, 22:11
+7 2
Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
19 сен, 16:01
+4 2
Сельдь в сметане
15 сен, 17:01
0 1
Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!
16 сен, 11:01
0 1
Хитрый рыбный суп
10 сен, 19:32
+11 3
Ловим и коптим осётра
5 сен, 09:01
+6 4
Пёркёльт из курицы
1 сен, 17:02
+1 1
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
30 авг, 17:01
+1 1
5 блюд из рыбных консервов
28 авг, 10:50
+16 2
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!
24 авг, 10:02
+36 6