Последние комментарии

  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!
  • Александр Бойко14 декабря, 17:10
    В такой ситуации обосцаться - за геройство прокатит,потому как и обосраться не зазорно.Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • C Major14 декабря, 16:20
    Честно?Не щупал,но восьмерых сосущих привык видеть...И когда распихивал  этих маленьких сосунков по  соскам,то больше...Умные птицы и животные
  • Елька Снежная14 декабря, 16:13
    не только люди их изучают, но и они нас - тожеЛюбопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • нина Каспревич13 декабря, 20:40
    Спасибо.  Обязательно попробую. Обычно делаю под томатным маринадом. Я как алкоголичка обязательно хоть один раз в не...Рыба под сметанным маринадом

рецепты

Рыба под сметанным маринадом

А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу...

Заяц, которого я ждал 2 года, с овощами

Предыстория...и стоял я у околка, и тропил я лыжню по лесу, и распутывал я сложные петли зайки-академика, но факт остается фактом - 2 года заяц выходил только на друзей-товарищей. И вот свершилось заяц средней упитанности приятно лег ушами в руки...

Такую селёдку в магазине не продают!

Всем привет! Сегодня готовлю малосольную селедку. Рецепт очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное купить качественную селедку. Поверьте, что такой вкусной селедки вы еще не пробовали...

Томленые свиные ножки с тушеной капустой

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, «основного мяса». Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена...

Соленое сало по-домашнему

Сало вызывает у многих людей неоднозначные эмоции. Кто-то любит его уникальный вкус, а кто-то даже не осмелится попробовать кусочек. Но от пряного или соленого сала мало кто откажется. Вариантов засолки существует очень много, но не в каждом случае получается действительно вкусное блюдо...

Готовим рубец

Посетило вдохновение, решил сбацать старинное русское блюдо,немного позабытое:"Рубец"! И так, начнём, ингредиенты:целая чищеная брюховица (рубец), мясо сырое (можно фарш), у меня был кабанчик, сало (полоски), можно и бекон, чеснок мелко порубленный, соль, перец молотый, 2 луковицы нечищеные,...

Дешевый деликатес своими руками: скумбрия в бутылке, которая переплюнет по вкусу даже семгу

Рыбка получается вкуснее копченой, поверьте, это настоящий деликатес! Попробуйте и оцените — этот рецепт в пластиковой бутылке очень простой и подойдет даже неопытному кулинару (таким как мы). Плюс это очень удобный и «немаркий» способ приготовления...

Засолка сала в рассоле

Предлагаю Вам рецепт засолки сала в рассоле.Сало таким способом получается мягким и нежным...   Ингредиенты:1.Сало — 1кг2.Чеснок — 4 зубчика 3.Лавровый лист — 3шт4.Перец горошком — 10шт5.Соль — 100г6...

Вкусная пряная селедка с лимонным соком

Мы знаем, что селедка очень полезна для нормальной работы сердца и сосудов, работы клеток мозга. В селедке содержатся ценные Омега 3 — кислоты, которые просто необходимы для нормальной жизнедеятельности человека...

Кальмары в томатном соусе

Соусы — самые яркие и вкусные представители средиземноморской кухни. Они являются неизменным дополнением к любой пасте. Именно соус является главным компонентом блюда. Сегодня приготовим томатный соус с кальмарами...

Слегка просоленный ленок на закуску

Видео рецепт приготовления замечательной закуски из крупного хариуса или ленка, который без труда возможно воспроизвести в походных условиях. Нарезаем рыбу на филе, укладываем ее слоями, просаливаем каждый слой...

Как засолить красную рыбу вкуснее чем в магазине?

  Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых — горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консервантов и из натуральных продуктов...

Соление вешенок

Сегодня я вам расскажу, как солить грибы вешенки.   Ингредиенты: — Грибы вешенки (желаемое количество);— Чеснок;-Укроп;-Соль.Приготовление:Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки...

Обалденный рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла, почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта)...

Белая рыба под луково-грибной шубой

Сегодня мы приготовим очень простое и полезное блюдо: белую рыбу, запеченную под шубой из грибов и овощей.Рыбу можно взять любую белую малокостистую, это может быть треска, пикша, хек, минтай, кефаль, лобан, судак, щука, пеленгас, даже камбала и др...

Жареная мойва без запаха

Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом магазине. Единственное, что пугает — приготовление, ведь зачастую от мойвы слишком много неприятного запаха и дыма...

Рецепты лучших маринадов

В мире существует сотни рецептов маринадов — вот лучшие из них!     Зачем мариновать? В сыром мясе и рыбе может таиться скрытая угроза для здоровья — это и паразиты, и возможные заболевания, и токсичные вещества...
Загружается...
наверх