Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Рецепты

Шашлык

Шашлык

Этот способ приготовления шашлыка имеет свою историю, которую решил поведать. Приехал как то я, к знакомому на охоту, давно он звал, вот во второй половине сентября и появился как гром среди ясного неба. Прибыл к вечеру в расчёте переночевать и на утро в лес. А тут застолье, четверо дам и м…

20 июл, 12:02
+4 2
Самый полный рецепт двойной ухи

Самый полный рецепт двойной ухи

Ну какая, скажите, рыбалка, без приготовленной на костре, наваристой и аппетитной ушицы, сваренной из свеже-пойманной рыбы, со светлыми пятнышками жира и легким ароматом дымка? Приготовленная из тех же ингредиентов, но в домашних условиях, на газовой плите, уха превращается в банальный…

18 июл, 17:01
+1 0
Рыба в пышном пивном кляре

Рыба в пышном пивном кляре

Предлагаю отличный рецепт рыбки в пивном кляре. Кляр получается очень пышный, нежный и вкусный. Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=L6zHVgYO9iY Ингредиенты (на 2-3 порции): Рыба (филе тилапии, трески, либо минтая) — 500 гЯйцо — 1 шт.Пиво — 250 млМука — 200 гСоль, п…

17 июл, 21:01
0 2
Украинская домашняя колбаса с чесноком и  чесночный хлеб в хлебопечке

Украинская домашняя колбаса с чесноком и  чесночный хлеб в хлебопечке

У меня сегодня домашняя колбаса по старинному украинскому рецепту. Рецепт абсолютно прост. В нем нет сложных и незнакомых ингредиентов. Все просто и понятно. Несмотря на простоту приготовления, колбаса просто восхитительна! У меня только от одного упоминание названия этой колбасы разы…

16 июл, 16:01
+2 0
Балык бюджетный - вкус бесподобный

Балык бюджетный - вкус бесподобный

Балык (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых. Рыбы у меня не было, поэтому взяла курицу :-) нам нужно куриная грудка крупная соль, перец чёрный, душистый ароматные травы по вкусу /я люблю р…

15 июл, 12:02
+1 0
Скумбрия под копченую

Скумбрия под копченую

Просто, вкусно. А сейчас когда появился молодой картофель, то и быстрый ужин. Только не забудьте на рынке купить и молодые овощи для салата. И так угощайтесь скумбрия под копченую. Мороженая скумбрия — 2 шт Маринад на 1л. воды: 5 ст. ложок соли 2 ст.ложки сахара 3 ст. ло…

14 июл, 19:01
+3 0
Тартар из сельди в огурце

Тартар из сельди в огурце

Так вкусно вы селедку еще не готовили! Ничего экзотического для рецепта вам не понадобится, но результат точно удивит. Я долго экспериментировала, как можно разнобразить обычное представление селедки с картошкой... и вот родился этот рецепт. Делюсь с удовольствием. …

13 июл, 21:00
+1 0
Как вкусно вялить, не вкусную рыбу

Как вкусно вялить, не вкусную рыбу

Друзья расскажу вам что я готовлю из сорной рыбы, такой как Конёк или трегуб, Но если в вашей реке такой рыбы не водится вполне сгодится и судак,жерих, мелкий толстолоб и любая другая сорная рыба https://www.youtube.com/watch?v=CKDJQNkxbbk

13 июл, 12:01
+11 3
Неплохой способ приготовить сома - "закос под осетрину"

Неплохой способ приготовить сома - "закос под осетрину"

Друзья предлагаю вам мой вариант копчёного сома под осетрину, нужно быть специалистом для того чтобы понять разницу, по внешнему виду сделать это не просто, да и вообще это не самый плохой способ приготовить усатого :) https://www.youtube.com/watch?v=W2K1f1pEi7Y Источник

12 июл, 17:01
+10 1
Мясные колбаски «Чевапчичи»

Мясные колбаски «Чевапчичи»

Чевапчичи — это сербские жареные колбаски. Такие колбаски получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто. Понадобится: — мясо свинины — 300 г — мясо индейки — 300 г (можно использовать другой вид мяса) — соль, чёрный молотый перец, приправа …

11 июл, 17:01
+5 1
Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!

Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!

Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!Как правильно солить малосольного лосося для длительного хранения. Дальневосточный способ сохранить малосольную рыбу на длительное время до полу года будет храниться малосольная рыба приготовленная по этом…

11 июл, 11:00
+4 1
Мясо гриль с соусом чимичурри

Мясо гриль с соусом чимичурри

Пост про соус преимущественно, потому что про мясо я умными словами не умею, всё происходит на обычной интуиции. Чимичурри родом с Аргентины, там этот соус распространён практически как у нас кетчуп, обязательным пунктом идёт к жареному мясу, но так же замечательно сочетается с курице…

10 июл, 15:01
+5 0
Грудинка в луковой шелухе - замена магазинным нарезкам

Грудинка в луковой шелухе - замена магазинным нарезкам

Ещё один вариант замены магазинным нарезкам. Рецепт довольно известен и заслуженно любим многими. Грудинка получается аппетитной, ароматной. Без сомнения, украсит любое застолье. Чтобы у вас всё получилось, учитывайте некоторые моменты. Чем меньше куски, тем быстрее они просаливаютс…

9 июл, 14:46
+9 2
Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Состав филе рыбы (у меня морской язык) - около 1 кг морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт укроп, петрушка 1 большая луковица томатная паста - 3 ст.ложки "Наршараб" - 1 ст.ложка лимон - 1 небольшой раст. масло - 2 ст. ложкb соль, перец, приправа для рыбы сухой базилик ( в те д…

6 июл, 15:01
+1 0
Вкусненькая рыбка по-гречески

Вкусненькая рыбка по-гречески

Ингредиенты: 700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень -зеленый лук, укроп, петрушка, базилик Приготовление: Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.…

5 июл, 19:01
+4 2
Говяжья печень в вине

Говяжья печень в вине

Говяжья печень в вине ИНГРЕДИЕНТЫ: печень говяжья − 600 г; лук репчатый − 3 шт.; бекон − 5 кусочков; вино красное полусухое − 150 мл; сметана − 3 ст. ложки; масло растительное − 4 ст. ложки; соль, смесь перцев – по вкусу. Печень промойте в холодной воде, снимите пленки, выреж…

3 июл, 15:01
0 0
Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Сегодня мы будем готовить очень вкусное и ароматное блюдо - голубцы с рыбой. Я использовала минтай, но для этого блюда прекрасно подойдет филе трески или судака. Если не добавлять в начинку сметану, то этот рецепт прекрасно подойдет для постящихся людей, ведь его можно готовить в дни, когд…

29 июн, 19:01
0 0
Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. …

28 июн, 13:02
+9 0
Куриный карбонад

Куриный карбонад

Куриное филе может быть ну очень сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! Источник

28 июн, 11:01
+4 1
Минтай, запеченный в духовке

Минтай, запеченный в духовке

Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 горшочка: Минтай…

27 июн, 13:01
+1 0
Темы с 1 по 20 | всего: 503

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Сейчас обсуждается
Шашлык
20 июл, 12:02
+4 2
Рыба в пышном пивном кляре
17 июл, 21:01
0 2
Как вкусно вялить, не вкусную рыбу
13 июл, 12:01
+11 3
Мясные колбаски «Чевапчичи»
11 июл, 17:01
+5 1
Неплохой способ приготовить сома - "закос под осетрину"
12 июл, 17:01
+10 1
Малосольный лосось, длительного хранения, или как сохранить малосольного лосося долго!
11 июл, 11:00
+4 1
Грудинка в луковой шелухе - замена магазинным нарезкам
9 июл, 14:46
+9 2
Вкусненькая рыбка по-гречески
5 июл, 19:01
+4 2
Куриный карбонад
28 июн, 11:01
+4 1
Хрустящая скумбрия - гриль без костей
23 июн, 15:02
+8 4