Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Охота и рыбалка»
Вы хотите запомнить сайт «Охота и рыбалка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Рецепты

Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»

Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»

Невероятно вкусно! Ингредиенты: Скумбрия — 1 штука Соль — 1/3 чайные ложки Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки Специи — по вкусу Жидкий дым — 2 столовые ложки Приготовление: Скумбрию промыть и обсушить. Солим и посыпаем ее специями. Хорошенько…

25 апр, 13:01
+25 0
Вадаскрумпли (Картошка по охотничьи)

Вадаскрумпли (Картошка по охотничьи)

Картошку нарезать кольцами предварительно очистить от кожуры кинуть в сковороду с маслом подсолнечным Берем печень отварное мясо и сало и яйца лук и зелень режем на куски по вкусу Сын помогает Все нарезаем и бросаем к картошке Берем яйца сметану и зелень все смешиваем Добавляем к мя…

20 апр, 21:01
+38 7
3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 способа вкусно запечь кальмаров в духовке

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке. https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8 Фаршированные кальмары в духовке с грибами и сыром Кальмары с сырно-грибной начинкой — блюдо-рекордсмен по ароматности, сытности и аппетитности. Нежные тушки морск…

19 апр, 15:01
+23 0
Проверенные рецепты приготовления свинины в духовке

Проверенные рецепты приготовления свинины в духовке

Свинина запеченная в духовке — беспроигрышный вариант горячего блюда на любой праздник. И Новый год тут — не исключение. Плавно продолжая тему подготовки к новогоднему застолью, хочу предложить своим дорогим читателям подборку рецептов запеченной свинины. Для большой компании, в к…

18 апр, 15:02
+28 0
Дикая утка в пивном кляре

Дикая утка в пивном кляре

Доброго всем времени суток! При наличии свободного времени и желания очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.У нас в семье сложилась традиция, дичь которая была дарована природой осенью, готовилась в основе своей по большим праздникам(Новый год, мой день рождения и ДР супруги, …

18 апр, 12:01
+20 1
Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами

Отличная закуска на все случаи жизни! ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки или бедрышек 200 г полутвердого сыра 500 г шампиньонов 2 средние луковицы соль, свежемолотый черный перец Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны 2 ст. л. муки 50 г сливочного масла…

15 апр, 12:15
+8 1
Засолка скумбрии в луковой шелухе

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама. Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный! Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря че…

14 апр, 09:35
+3 0
Анчоусы из кильки

Анчоусы из кильки

От автора: «История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей синьоры в Лориковском городке на море.» Будучи у неё на обеде, я увидела, что она достаёт эти анчоусы из здоровой ба…

12 апр, 12:01
+34 7
Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Рыбу под маринадом хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и нежная рыбка просто таяла во рту. Правда, в те далекие времена были только хек и минтай. Сегодня разнообразие рыбы на прилавках порой заводит в тупик:…

11 апр, 19:01
+24 0
Сало "люкс"

Сало "люкс"

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на …

11 апр, 13:01
+31 2
Запечённая свинина «Мясная книжка»

Запечённая свинина «Мясная книжка»

Праздничный рецепт свинины на Пасху «Мясная книжка». ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г свинины 5 ст. л. аджики из перца 2 ст. л. горчицы 100 г лука 2 ст. л. подсолнечного масла 100 г шампиньонов 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного молотого перца 3 ст. л. красного вина 100 г тв…

10 апр, 10:01
+39 3
"Дикое ассорти" на ужин

"Дикое ассорти" на ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Утка крупная с потрохами – 1 шт.; Лысуха средних размеров с потрохами – 1 шт.; Кулик – 2 шт.; Морковь – 2-3 шт.; Перец болгарский – 2-3 шт.; Лук репчатый – 4-5 головок; Чеснок – 4-6 зубчиков; Грибы подберезовики …

9 апр, 17:01
+29 7
Любимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток! Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка ! 1-1…

6 апр, 19:02
+24 0
Шикарные колбаски!

Шикарные колбаски!

Долго настраивался на это дело,и вот настал тот день когда я решил приготовить колбаски домашней из дичинки. В начинку я использовал мясо косули, свинина, баранина, и чуток лосятины и конечно же свежее сало. В процентах примерно так косуля 50%,свинина 10%,лось 5%,баранина 5%,и 30% са…

4 апр, 21:01
+47 1
Фаршированная щука

Фаршированная щука

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Ингредиенты: щука — 700 Грамм хлеб — 100 Грамм молоко — 200 Миллилитров яйцо — 1 Штука лук — 150 Грамм отварной рис — 1-2 Ст. ложек зелень — - По вкусу майонез — - По вкусу соль…

4 апр, 15:01
+26 0
Сыровяленый деликатес

Сыровяленый деликатес

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобится: - 1 кг. свиной вырезки; - 100 гр.водки(коньяка); - всевозможные специи; - крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть, удалить не …

3 апр, 12:00
+38 4
4 способа вкусно замариновать лук для шашлыка

4 способа вкусно замариновать лук для шашлыка

Лук – неотъемлемый ингредиент при приготовлении шашлыка. Овощ придает мясу пикантность, сочность и мягкость. Мариновать лук для шашлыка можно отдельно от мяса, не подвергая тепловой обработке. Так лук сохранит все полезные свойства и не потеряет вкус. Сколько лука на шашлык нужно б…

2 апр, 16:00
+36 1
Закуска «Шампиньоны с чесноком»

Закуска «Шампиньоны с чесноком»

Закуска из сериала «Игра престолов», действительно всецело раскрывает вкус этого блюда. Грибы и вправду распространяют аппетиный аромат чеснока и купаются в масле! Несмотря на исключительную простоту приготовления и свойственной шампиньонам нейтральности вкуса — блюдо получ…

31 мар, 20:01
+26 2
Сельдь под шубой по-весеннему

Сельдь под шубой по-весеннему

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Всем известен рецепт "Селедки под шубой", не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известн…

31 мар, 13:01
+19 0
Щука, фаршированная вешенками

Щука, фаршированная вешенками

Фаршированная щука, запеченная в духовке – это замечательный вариант праздничного блюда. Рыба получается очень вкусной, нежной и сочной, а если ее еще красиво украсить, то блюдо произведет настоящий фурор. Приготовление рыбки не такое уж и сложное. А вкус фаршированной щуки вас точно по…

29 мар, 16:01
+24 0
Темы с 1 по 20 | всего: 436

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Запомнить

Последние комментарии

Сейчас обсуждается
Вадаскрумпли (Картошка по охотничьи)
20 апр, 21:01
+38 7
Дикая утка в пивном кляре
18 апр, 12:01
+20 1
Старый камчатский рецепт кальмаровых котлет
15 фев, 19:02
+65 9
Куриный жюльен с грибами
15 апр, 12:15
+8 1
Анчоусы из кильки
12 апр, 12:01
+34 7
Сало "люкс"
11 апр, 13:01
+31 2
Запечённая свинина «Мясная книжка»
10 апр, 10:01
+39 3
"Дикое ассорти" на ужин
9 апр, 17:01
+29 7
Шикарные колбаски!
4 апр, 21:01
+47 1
Сыровяленый деликатес
3 апр, 12:00
+38 4