На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбные тефтели в томатном соусе

Тефтели: рыбный фарш – 300 г; отварной рис – 1 стакан; яйцо – 1 шт.; луковица – 1 шт.; соль – по вкусу. Подливка: луковицы– 2 шт.; морковь – 1 крупная; томатная паста – 2 ст. ложки; мука – 1 ст. ложка; вода – 200 мл; соль, сахар, перец – по вкусу.   Смешайте рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформируйте шарики, обваляйте каждый в муке. Поджарьте минут по 10 с каждой стороны. Приготовьте подливку: обжарьте лук, тертую морковку, добавьте муку, через минутку томатную пасту и воду. Когда все хорошо соединится, добавьте тефтельки. Тефтели смешайте с подливой и тушите 10 минут. Подавайте с рисом или овощами.

Источник

Картина дня

наверх