На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

"Царские оладьи" с икрой речной рыбы

 Очень люблю по праздникам делать блинчики с красной икрой по-царски, так почему же не сделать царские оладьи для повседневного стола!!

Предлагаю эконом-блюдо высшего класса!!! Как всегда быстро и вкусно!!!

Ингредиенты для "Царские оладьи":
  • Кефир — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Икра речной рыбы (окунь, сазан , карась и т. д) — 300 г
Обычно делаю это блюдо, когда покупаю свежую речную рыбу, если икру просто пожарить ее не так много выходит, а если сделать оладьи.... Вкус просто фантастический!!!

Замесить из кефира, яйца, муки, соды тесто, как на оладьи.
Икру помыть, выложить в мисочку, хорошо посолить и размешать ложкой.
Некоторые кусочки вообще распадаются на зернышки, некоторые просто делятся на кусочки поменьше, зависит от рыбы.
Добавить икру в тесто, еще раз размешать, выпекать на растительном масле, накладывая ложкой. Вот такие красотули получились! 
Можно вместо икры речной рыбы использовать готовую в баночках икру мойвы разных видов, но тогда вообще солить не нужно, и кефира немножко меньше стакана добавлять, вкус совсем другой, но тоже очень вкусно!!!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх