Всем привет! Предлагаю вам приготовить вот такие
РУЛЕТЫ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ.
Нам необходимо:
тушка вашей любимой красной рыбки (у меня был кижуч);
сметана; сыр; зелень; шампиньоны свежие или мороженые (у меня было 500 г замороженных ломтиками);
или обычные грибы (замороженная смесь);
две головки репчатого лука; два яйца.
Рыбку разрезаем на порционные кусочки толщиной шесть см, (меньше резать не рекомендую-развалятся);.
Из каждого кусочка рыбы удаляем позвонок и реберные косточки. Промываем, солим, перчим. Сворачиваем рулетиком, кладем в смазанную маслом форму.
Готовим начинку. Грибы кладем в сковороду, выпариваем жидкость. Добавляем масло, засыпаем мелконарезанным луком и обжариваем.
Пару ложек сметаны смешиваем с яйцами (можно и без яиц обойтись), смесь солим, перчим, можно добавить специй по желанию. Я добавила зелени.
Выливаем к грибам с луком, перемешиваем и готовим на слабом огне до загустения. Слегка остужаем и заполняем смесью отверстия в рыбке поплотнее. Можно даже и сверху выложить!
Тертый сыр твердых сортов (80-90 г) смешиваем со сметаной (две ст. л.). Обмазываем этой смесью наши рулетики
и ставим форму в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут. Готовность вы определите по вкусному запаху из духовки!
Просто объедение!
Автор: Iren
Свежие комментарии