На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Щука фаршированая

Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг (если щуку поймали раньше,а готовить нужно позднее-снимите с нее кожу и - в пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно. Перед приготовлением разморозить).

По мне так чем рыбина крупнее, тем легче готовить!

На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.

У плавников,чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку.

Второй раз перекручиваю вместе с 2-3 картофелинами и кусочком (100 грамм) сала.

Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и пережариваю 2 большие луковицы тоже добавляю в фарш. Добавляю 1 сырое яйцо, иногда под настроение могу добавить ложку майонеза, солю, перчу и хорошо вымешиваю фарш.

Этим фаршем плотно набиваю кожу.Кладу получившуюся рыбину на портивень,смазываю ее

майонезом. Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у меня -как рыба зарумянилась-значит готова).

 

 Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками картофель.

 

 Вынимаем, разрезаем. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

 

 
Автор: натали *****натали *****, "Будет Вкусно!" (http://vkusno.mirtesen.ru)

Картина дня

наверх