В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.
Ингредиенты
- 0,5 куриной грудки
- 3 полоски бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1 палочка сыра «Моцарелла»
- 2 ч.л. оливкового масла
Приготовление
- Шаг 1
Сделать разрез в грудке
- Шаг 2
Порезать чеснок
- Шаг 3
Нашпиговать грудку чесноком
- Шаг 4
Посолить, поперчить
- Шаг 5
Уложить зелень и сыр, обернуть беконом
- Шаг 6
Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло
- Шаг 7
Запекать 20 минут при 200ºС
- Шаг 5
Свежие комментарии