На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Куриная грудка с сыром и беконом

3424885_Untitleifd1___600x450 (600x450, 416Kb)

В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.

Ингредиенты

  • 0,5 куриной грудки
  • 3 полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 палочка сыра «Моцарелла»
  • 2 ч.л. оливкового масла

Приготовление

  • Шаг 1

    Сделать разрез в грудке

  • Шаг 2

    Порезать чеснок

  • Шаг 3

    Нашпиговать грудку чесноком

  • Шаг 4

    Посолить, поперчить

    • Шаг 5

      Уложить зелень и сыр, обернуть беконом

    • Шаг 6

      Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло

    • Шаг 7

      Запекать 20 минут при 200ºС

      Источник

Картина дня

наверх