На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Cалат из минтая

Очень вкусный, легкий в приготовлении рыбный салат из минтая, содержащий много полезного для организма.

Салат из минтая

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 граммов
  • Молоко — два стакана
  • Лук репка — две луковицы среднего размера
  • Морковь — две морковки среднего размера
  • Сметана — три столовых ложки
  • Майонез — три столовых ложки
  • Оливковое масло — одна столовая ложка
  • Соль
  • Зелень. Можно взять укроп или пертушку

Приготовление салата из минтая

  1. Морковку помыть, сварить до готовности. Затем охладить полностью. Почистить и натереть на крупной терке. Зелень порубить ножом мелко.
  2. Рыбу следует размораживать при комнатной температуре. Таким образом рыбные соки, содержащие так много полезного, не вытекут. Затем рыбу вымыть под проточной водой. Разрезать на кусочки. Положить в небольшую кастрюльку и залить молоком. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить примерно пятнадцать минут. Охладить ее, не вынимая из молока.
  3. Охлажденную рыбу достать из молока, отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
  4. Лук очистить. Нарезать полукольцами. Поставить сковороду на огонь, разогреть в ней масло и выложить лук. Жарить его до прозрачности.
  5. Для заправки салата соединить сметану с с майонезом и хорошо перемешать.
  6. Приготовить салатницу.
  7. На дно ее выложить кусочки рыбу и смазать их заправкой из майонеза и сметаны.
  8. Следующим слоем выложить морковку. Слегка промазать заправкой.
  9. Выложить слой из лука и слегка промазать заправкой.

Салат из минтая готов. Украсить его зеленью и можно подавать на стол.

Источник

Картина дня

наверх