Подводная съемка и проверяем консервы Сардина! Натуральная консервированная Сардина очень понравилась густерке и пескарю . Подводная съемка велась в двух местах, на речке с течением. Глубина около трех метров, течение в меру сильное.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Подводная съемка и проверяем консервы Сардина! Натуральная консервированная Сардина очень понравилась густерке и пескарю . Подводная съемка велась в двух местах, на речке с течением. Глубина около трех метров, течение в меру сильное.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии