На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Мясные рулетики с грибочками «по-охотничьи»

Дано мы не делились с читателями сайта рецептами вкусных и аппетитных блюд из мяса. И вот настало время именно для подобного рецепта. В оригинальном рецепте рулетики готовятся из свинины, но как нам кажется этот вариант мяса можно заменить на любое, которое имеется в наличие в холодильнике: филе курицы, мякоть свинины, говядины или дичи.  Итак, для приготовления мясных рулетов нам будут необходимы следующие

Ингредиенты:

  • Мясная мякоть — 600 грамм;
  • Свежие грибочки (шампиньоны или лесные грибы) – 400 грамм;
  • Лук репчатый среднего размера — 2 штуки;
  • Уксус — 2 ложки столовые;
  • Вода — почти один стакан;
  • Растительное масло;
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу.
Мясные рулетики с грибочками «По-охотничьи»

Это блюдо покорит всех! Рулетики с грибами "По-охотничьи"

Приготовление:

  1. Мясо необходимо обмыть и порезать плоскими кусочки - полосочки.
  2. После, мясо необходимо отбить, делать это лучше всего, прикрыв его пищевой пленкой или убрав в пакет из целлофана.
  3. Теперь готовим маринад, для которого в ёмкость нужно налить воду, добавить туда же уксус и нарезанный на полукольца лук. После перекладываем в маринад подготовленные кусочки мяса.
  4. Перемешиваем все руками и придавливаем каким-нибудь тяжелым грузом сверху. Оставляем мариноваться примерно минут на 30 – 40.
  5. Пока мясо будет мариноваться – займемся грибами. Нарезаем их в сковороде и обжариваем на растительном масле. Не забудьте посолить.
  6. Вытаскиваем мясо из маринада. И приступаем к формированию рулетиков. Каждый кусочек нужно посолить и посыпать перчиком. Теперь кладем жаренные грибы.
  7. Аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем обычными нитками. Советуем использовать нитки потолще.
  8. Обжариваем каждый рулетик на сильном огне со всех сторон, пока он не подрумянится.
  9. Теперь перекладываем их в огнеупорную посуду, естественно фирмы flonal, на дно которой наливаем небольшое количество масла растительного масла.
  10. Убираем в духовку, которая уже разогрета до 240 градусов на полчасика.
  11. Удаляем нитки и подаем на стол. Лучше всего с каким-нибудь гарниром: картошкой фри, картофельным пюре или рисом.

Источник

Картина дня

наверх