На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Запеканка с рыбой, кукурузой и перцем

Очень простой и быстрый рецепт приготовления сытного и вкусного блюда — запеканки с рыбой. Не требует много ингредиентов и особых умений. Все очень просто, быстро и легко.

Способ приготовления

Очистить и нарезать большими кусками лук, поджарить на разогре­том растительном масле до прозрачности. Нарезать кружочками от­варной картофель. Нарезать соломкой вяленые помидоры и перец. Смазать маслом жаропрочную посуду. Все ингредиенты укладывать попеременно, а филе минтая по возможности большими кусками, пе­ресыпая травами, перцем и тимьяном. Яйца со сметаной взбить венчиком. Ломтики сыра разрезать на четыре части и уложить сверху для запекания. Посыпать зеленью. Поставить в разогретую до 180°С духовку, запекать 20 мин. Подавать на обед или на ужин.

Ингредиенты:

    • 5 средних отварных картофелин;
    • 3 отварных филе минтая;
    • небольшая банка консервированной кукурузы;
    • 3 средних луковицы;
    • 4-5 вяленых помидоров;
    • 1 желтый перец;
    • 4 ломтика жирного сыра;
    • 4 чайные ложки с горкой бульона в порошке;
    • 100 мл сметаны с жирностью 20%;
    • 1 чайная ложка тимьяна;
    • перец по вкусу;
    • 2 чайные ложки свежей или сушеной зелени петрушки;
    • растительное масло для жарки;
    • 2 столовые ложки масла;
    • 2 яйца;

Сложность приготовления: средняя

Время приготовления: 60 минут

Источник

Картина дня

наверх