На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Пирог из крякаша или "утятник" !

В этом году осенний сезон охоты был очень удачным. Поэтому в морозилке скопилось некоторое колличесво уток. Ели мы их и в супе, и жарили, но после наступления морозов пришлось  идти охотиться на домашнего "кабана". Утка вообще "встала", но моя вторая половинка, которую я очень люблю нашла очень простой и вкусный рецепт приготовления дикой утки. Раньше мы этот пирог делали из курицы и называется он "Курник", но теперь мы его переименовали в "Утник". В данных фото использованы 2 утки, и приготовлялось 2 пирога. Один для друга и нашего форумчанина "ГАЗ-ик" в качестве подарка на его день рождения. Итак приступим: берём пару уток, и отвариваем их в течение 1-го часа. Затем, остужаем и отделяем мякоть от костей.   

отделённое мясо уток рубим на кубики примерно 0,5*0,5 см.

добавляем к мясу ингридиенты: в данном случае это стандартные продукты: 

1.небольшой качан капусты.

2. 4-5 картофелин. 

3. 3 луковицы. 

4. Соль и перец по вкусу.

замешиваем тесто (для одного пирога). Для этого нам понадобится: 

1. 2 яйца

2. 0,5 л. Кефира

3. По 0,5 ч. л. соды и соли

4. 50 гр. Подсолнечного масла. 

5. Мука (примерно 3 стакана) тесто не сильно крутое. Если семья большая, или у друга какое-либо событие, то умножаем на 2 (для двух пирогов).

смешиваем ингридиенты для теста и для начинки.

раскатываем тесто, укладываем в форму и выкладываем начинку.

накрываем наш пирог слоем теста.

ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180градусов.

вот что получилось. Всем приятного аппетита.

Источник

Картина дня

наверх