На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Маринованные грузди в сметане

Маринованные грузди в сметане
 

Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные грузди в сметане. Наверное, все знают, как грузди мариновать, а вот что с заготовкой делать потом - не все. Вот вам чудный рецепт салатика с груздями!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам такой простой рецепт маринованных груздей в сметане понравится, так как в сочетании с молочными продуктами даже горечь, свойственная соленым груздям, проявляется в более мягком варианте. А если еще и добавите сок половинки лимона, вообще деликатес получится! Так что рекомендую и вам узнать, как сделать маринованные грузди в сметане! 

Ингредиенты:
  • Грузди маринованные — 500 Грамм (можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Сметана — 500 Миллилитров
 

Как приготовить "Маринованные грузди в сметане"

 
1. Грибы отцеживаем от маринада. У меня были засоленные грузди, поэтому я их вымачивала в воде сутки перед готовкой.
 
2. Промываем грузди и меленько нарезаем.
 
3. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. При желании можно его немного промариновать, чтоб не был таким горьким.
 
4. Отвариваем картофель "в мундирах", остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
 
5. Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 10 минут, чтобы уж наверняка получились "вкрутую". Тоже режем кубиком.
 
6. Теперь заправляем этот чудный салат сметаной. Солим, перчим и добавляем приправы на свое усмотрение. Готово!
 
 

Источник

 

Картина дня

наверх