На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Треска под шубой

Очень вкусное рыбное блюдо — вариация на тему рыбной скоблянки. Готовиться быстро, так же быстро и съедается.

Что нужно:

Рыба — у меня филе трески — 1 пласт
Картофель — 4 шт средние
Лук — 1 шт
Грибы — у меня замороженные белые грамм 150-200
Молоко — 200 мл ( можно сливки )
Мука — 2 ст ложки
Масло растительное и сливочное — для жарки
Любимые специи — у меня соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана — 2 ст ложки
Морковь — 1 шт
Зелень и томаты для украшения
Сыр — 100-150 гр
Картофель нарезать ломтиками

Обжарить на масле.

Я кладу сливочное и растительное масло

Обжарить до румяной корочки

Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Добавить специи, перемешать

Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Порезать лук. Не очень мелко

Обжарить рыбу на растительном масле до полготовности.

Затем добавить лук, грибы и морковку

В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

Выложить рыбу в форму для запекания

Сверху рыбы положить картофельную шубку

Смазать сметаной и поставить в духовку 200 с на 10 минут

Натереть сыр

Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Рыбка под шубой готова

Украсить по своему усмотрению

Очень вкусно

Источник

Картина дня

наверх