На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на углях

Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на угляхИстоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев готовить на дощечках. По сути гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком. В преддверии лета хочется поделится необычным рецептом приготовления рыбы, в данном случае маленькой форельки) 1. Подготовьте рыбу или филе рыбы с кожей (250-500гр.)Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на углях

. 2. Чтобы листы стали гибкими погрузите 2 листа гриль-бумаги из ольхи и 2 бечевки в воду на 10-30 минут. Если нет подходящей ёмкости, то используйте пакет с клапаном Zip-lock.Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на углях

3. Подготовьте смесь специй для приправы рыбы по итальянскому рецепту: крупную соль, перец белый и душистый, куркуму, чабер, кардамон, эстрагон, паприку и фенхель перемолоть в мельнице для специй в равных пропорциях по половине чайной ложки. Розмарин, сушеный укроп и листья мяты измельчить руками до мелких частей и по чайной ложке смешать с перемолотыми специями. Добавить по половине чайной ложки семян белой и черной горчицы в смесь целиком. Тщательно перемешивать и смесь для рыбы готова. Смесь прекрасно хранится в закрытой баночке не меньше года.Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на углях

4. Соедините 2 листа гриль-бумаги вместе и положите приправленную рыбу на середину вдоль волокон древесины. Оберните рыбу листами, соединив края сверху внахлест. Свяжите рулон влажными бечевками и поместите на остывающие угли . Переверните рулон через 7 минут на другую сторону и готовьте еще примерно 7 минут. Всем приятного аппетита!) Рецепт приготовления форели в гриль-бумаге на угляхРецепт приготовления форели в гриль-бумаге на углях


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх