К рыбе отношусь более чем холодно. Но иногда получается хорошо даже для меня — это тот самый случай!!!
Смотрите, рыба может быть любая белая. Вид сыра так же можете варьировать исходя из вашего вкуса и возможностей. Я люблю такую некую свободу в рецептах))) Готовить опять таки можно и дома в духовке и на природе на гриле.
Приготовление:
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из пармезана и трав с паприкой. Она буквально тает на глазах и лучше готовить побольше!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии