На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Рыбацкая кухня: ротан запеченный в духовке

Предлагаем вам очередной вкусный рецепт этой рыбки. Рыбка получается ооочень вкусной. Попробуйте приготовить! Рецепт очень простой!

Ингредиенты

  • Ротан – 6 штук (1.4 кг)
  • Сок лимона – 1.5 стол. л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Майонез – 1 стол. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Запекать в духовке – 40-50 минут, при 180-190С

Рецепт приготовления

1. чистим рыбу и промываем от чешуи

2. тщательно промываем тушки

3. выкладываем на салфетку – удаляем влагу

4. солим, перчим по вкусу

5. добавляем хмели-сунели (на любителя)

6. поливаем соком лимона

7. измельчаем чеснок, добавляем майонез и всё перемешиваем

8. даём промариноваться примерно 30 минут

9.укладываем рыбки на фольгу смазанную маслом

10. укладываем в духовку 180 градусов на 40-50 минут

11. ВСЁ! Подаём на стол )))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх