На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Под занавес уходящего года...

Вот наконец таки закончился сезон на косулю и можно было ехать зайчика погонять! Погода как по заказу, снежок выпал,ветерок и тепло.Лыжи в тачку,8 патронов в куртку и тозик мой.на месте был в 10,сразу отправился на место где предположительно должны быть ушастые. Не доходя до первого колка вижу набродов в поле издалека и кустики размером 10*10.

В голове мысли что он там и лег,подошел метров на 20 как заяц срывается с лежки и в поле.бах бах первый готов.прошел от машины 10 минут и уже с трофеем.Перекур и дальше мять снег,на лыжах отлично идти, снег не хрустит и ветерок помогает скрыть различные скрипы и треск веток.остальные два зайца лежали с краю небольших колков но перед этим они набегали на поле .Все по классике, тропление и выход на лежку, но одного через кусты заранил, дал пол часика отлежаться и добрал его с первого подхода.рана была серьезной.Встретил 3 косуль, подпустили на выстрел дробового ружья. Косачиков не много,7 штук видел только а вот лунок много но все пустые.Решено крутить к машине да и увесистый рюкзак уже давал о себе знать. Вот такая вышла прогулка в завершении 2017 года.В январе буду пробовать косачиков на лунках искать.Всех с Наступающим Новым годом!

Источник

Картина дня

наверх