Шаловливые котики



Вы под водой. Открываете глаза и видите огромную пасть c рядом желтых острых зубов. Эта пасть быстро приближается к вашему лицу, но в последний момент отворачивает, продолговатое бочкообразное тело складывается пополам и уплывает от вас, но по его предыдущей траектории к вам уже приближается следующая пасть. Вы опять зажмуриваетесь. Ничего не происходит. Порывистые волны кидают вас из стороны в сторону, периодически заливая вашу трубку и вам приходится с силой выплёвывать из нее воду, чтобы не задохнуться.



Вы опять открываете глаза. Вокруг вас все бирюзового цвета. Этот цвет разукрашен черными быстродвижущимися котиками. По сути это шаловливые и любопытные дети, которые намного проворнее вас под водой, быстрее вас, сильнее вас и зубастее вас.

Он подплывают к вам на всем ходу вытаращив глаза шире, чем милашечный кот из Шрека. Смотрят на вас, а в самый последний момент отворачивают, ну или пытаются вас укусить. Кусают не больно – скорее прикусывают и пробуют на вкус. Покусывают в первую очередь камеру и все, что торчит наружу – ласты и руки с головой. Укусы почти не чувствуются.

Все это время вы сражаетесь с укачивающими и заливающими вас волнами. Но под водой так интересно, что вы перестаете это замечать. Вы смотрите на этих шалунов. Вы орете от восторга под водой и они открывают глаза еще шире от удивления.

Через час вы залезаете на лодку и не можете перестать улыбаться. Вы только что попробовали счастье на вкус и осознали, что именно ради этого момента вы весь год сидели в душных переговорках и слушали нудных собеседников. Ради этого момента…


















Источник