Кокер-спаниель Дори разгромил всю кухню

Когда Дилан Рейнор, его мама Шарон ходили по магазинам, годовалый кокер-спаниель Дори увидел прекрасную возможность повеселиться.
Семья подумала, что их ограбили, когда вернувшись домой они обнаружили, что их маленький щенок устроил на их кухне самый настоящий апокалипсис.
Годовалый кокер-спаниель Дори (Dory) разгромила кухню — повытаскивала наружу содержимое всех шкафов и опустошила мусорное ведро — пока владелец Дилан Рейнор (Dylan Raynor), его мать Шерон (Sharon ) и её партнёр Ник (Nick) ходили по магазинам.


Семья вернулась в свой дом в Уоррингтоне, Англия, спустя два часа и подумала, что их ограбили, пока не поняла, что виновником сего беспредела была их собака.
Пол кухни был завален мусором, печеньем, шоколадом и посудой.


Помимо сбрасывания на пол кухонной утвари, собака ещё пыталась съесть запасы сахарной пудры, а также несколько листов сушеной пасты для лазаньи.

 


«Дори — самая настоящая психопатка, которая в течение всего дня любит устраивать хаос, — рассказал 21-летний Дилан Рейнор, студент, изучающий медицинскую биохимию. — Она посещает собачью школу, а раньше посещала занятия по дрессировке щенков, однако все эти заслуги никак не мешают ей проявлять своё вредное поведение. Она как Гудини собачьего мира.»
«Мы ходили по магазинам и нас не было дома всего два часа.»

 


«Когда мы вернулись, моя мать посмотрела в окно и мы честно поверили в то, что нас ограбили.»
«Шкафы были вывернуты, еда и разные предметы валялись по всему полу.»
«Только когда мы заметили следы зубов на еде и несъедобных продуктах, мы поняли, что нас ограбила Дори.»


«Она разобралась, как открыть двери шкафа, а также как открыть ящики.»
«Она вытащила содержимое каждого шкафа, а также разворотила мусорное ведро. Поняв, что разрушение было вызвано собакой, а не человеком, это заставило меня задуматься о том, на что ещё она способна.»


«Моя мама не хотела в это верить, как и её партнёр, но в конце концов мы все рассмеялись и поняли, что если бы у Дори были руки и пальцы, мы бы все наверняка были мертвы.»
«Она всегда вынимала носки из стиральной корзины или пила опасную воду из ванны, не обращая внимания на присутствующие там пузырьки. Тем не менее то, что она вытворила в этот раз, превзошло все ожидания.»

 


Стоит отметить, Дори повредила буквально все продукты, отчего их в конечном итоге пришлось выбросить. Также владельцы непослушной собаки решили последить за самочувствием животного, так как они переживали, что из-за большого количества попробованных ею продуктов, она могла заболеть. Однако в течение 24 часов, пока владельцы за ней наблюдали, никакой подозрительной симптоматики у животного ими не было замечено.

 

Источник ➝

Черный червячок Luremax Stitch Stick

Как и говорил уже ранее в прошлом году я серьезнее подошёл к ловле микроджигом, удилище, пусть бюджетное, но соответствующее данному направлению ловли, миниатюрные приманки, крючки и груза. Самым большим плюсом, который я хочу выделить в такой ловле это минимум вещей, небольшая коробка и комплект удилища с катушкой, всё, больше ничего. Например моя сумка с большими приманками и другим рыболовным скарбом внутри весит в районе 8 килограмм.

Сейчас в коробке немного форм и производителей приманок, на которые ловил целый сезон, но хочется особо отметить одну, которая всегда показывала хорошие результаты, ещё лучше осенью, когда вода приблизилась к отметке 3 градуса со знаком плюс.

Черный червяк LureMax Stitch Stick в размере 2,5 дюйма или если переводить в более привычные единицы измерения то чуть больше 6 сантиметров. Червяк вытянутой формы с неким подобием рёбер на теле, и игольчатым хвостом. Вообще узнаваемая геометрия силикона, многие компании имеют в линейке аналогичную, чем отлична LureMax от других сейчас не буду описывать, будет отдельный обзор сравнения на эту тему.

Открыв пачку Вы не заметите резкого и неприятного запаха как это часто бывает, хотя не отрицаю что рыбе, возможно это и нравится. В упаковке 10 "бойцов" на ощупь приманки мягкие и тянучие - это важный фактор для тех, кто не любит когда полосатый разбойник отрывает приманку. Если растянуть Stitch Stick увеличится в размере примерно в три раза. В воде оснащённая огруженная приманка занимает вертикальное положение, так как силикон имеет положительную плавучесть. Это очень важный и нужный фактор, особенно в осенью, когда температура воды приближается к нулю и хищник хорошо реагирует на приманки вертикально расположенные относительно дна.

Так и с червяком от LureMax, в основном конечно я ловлю использую быструю проводку, так сказать разведка и поиск окуня, но после его обнаружения начинаю в местах его стоянки "танцы" на месте. Такая тактика часто помогает спровоцировать на поклёвку даже самого пассивного окуня. Также нередко после активной проводки я желаю паузы от 4 до 8 секунд, потом снова резкие подбросы и снова длительная пауза. Обычно в этот момент нервы и инстинкты хищника не выдерживают и происходит атака.

Основная рыба это окунь, за сезон ловли всего двух судаков удалось словить, и те, после фотографирования были отпущены набирать вес. Был контакт с щукой в районе двух килограмм. Я не мог с ней ничего сделать, удилище в дугу, фрикцион свистит, и после появления её на поверхности я получаю досадный срез флюокарбона, что не удивительно, для щуки диаметр поводка нужен в два раза больше.

В коробке есть ещё два цветовых решения, но у меня именно черный цвет Stitch Stick работал лучше всего. О других я расскажу позже и составлю некий топ лучших цветов данной модели, скажу лишь, что пока в модельном ряде 8 вариантов цветовой гаммы, а значит есть место экспериментов.

Оснащал приманку я одинарным и офсетным крючком из тонкой проволоки, груза использовал от 2-х до 3,5 грамм. Создалось впечатление, что с грузом черного цвета поклевок было больше, но окончательные итоги пока подводить рано, продолжу наблюдение. В заключении скажу что пачка LureMax Stitch Stick стоит в районе 110 рублей, то есть цена за единицу силикона получается 11 рублей, при этом приманка не убиваемая рыбой, а значит одной пачки Вам хватит надолго, Всем НЧНХ с Уважением Сергей Эгоист!

Популярное в

))}
Loading...
наверх