Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко
    "Дуралов" идея не новая. Киевские рыбаки применяли нечто подобное и называлось это нечто  "крабик". Выше от "крабика"...Уловистая зимняя приманка, которую на Урале прозвали «Дуралов»
  • Александр Лисовский
    Как то видел , как коршун напал на маленького воронёнка. Откуда ни возьмись на него налетела целая стая ворон. Многие...Орлан атаковал осьминога, но сам чуть не стал его добычей
  • Андрей Седой
    Я б прогремел посудойСлоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков

Спасение провалившейся под лед собаки с помощью экскаватора

В Екатеринбурге неравнодушные строители с помощью экскаватора спасли собаку, которая 40 минут пыталась выбраться из ледяной воды. Один из мужчин залез в ковш и в нем добрался до замерзающего животного. 

Спасение провалившейся под лед собаки с помощью экскаватора

Сначала мужчины хотели подползти к собаке с веревкой и вытащить ее, потом попытались экскаватором прорубить во льду путь к берегу для животного.

И в конце концов спасатели решили посадить человека в ковш экскаватора и поднести его к тонущей собаке. — Она провалилась под лед в метрах 20 от берега, 40 минут была в воде. Строители заканчивали работу, около трех часов ночи поехали ставить спецтехнику на стоянку, услышали лай собаки и спасли ее. Хотели сначала с веревкой ползти за ней, но потом решили в ковш экскаватора посадить человека и спасти ее. Иначе она бы замерзла, — рассказывает один из строителей.

Спасение провалившейся под лед собаки с помощью экскаватора

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх