На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Карпик запеченный в духовке с овощами

Всем доброго времени суток).

Поскольку я являюсь спутницей настоящего рыбака и сама люблю удочку в руках подержать, значит просто обязана уметь вкусно приготовить добытую трудом, потом и кровью рыбку).

Представляю Вам рецепт карпа, запеченного в духовке с овощами. Ни для кого не секрет, что ингредиенты для приготовления рыбки самые простые и вкусные это лимончик, перчик и конечно же любовь)))).

В этом рецепте использован карп, свежепойманный на просторах Мошковского района. Карпика необходимо почистить и помыть, удалить жабры. Затем карпик натирается солью, перчиком и лимонным соком. Для лучшего результата сверху и внутрь укладываем лимонные дольки и оставляем на часок отдохнуть и впитать в себя все ароматы и вкусы.

В это время чистим лук, картофель и морковку. Лук режем кольцами, а морковку с картошкой крупными кусками.

Затем приступаем к магии))). На противень выкладываем промаринованного карпа, прикрываем его лучком, а рядышом укладываем картошечку и морковочку. подсаливаем овощи, немного перчим и смазываем немного сверху майонезом, чтоб получилась золотистая корочка. Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-60 при температуре 180 градусов. За это время карп приготовится, а овощи пропитаются жирком и ароматами).

Когда блюдо станет приятного золотистого цвета, достаем его из духовки и посыпаем рубленной зеленью. Карпик готов, приятного аппетита)))))

Источник

наверх