Последние комментарии

  • Татьяна Гладкова15 декабря, 15:07
    Большая буквально трогала за пятки)))Сытые были.да и малой показывали.наверное,человека)Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Вермонти-9 Соколянская15 декабря, 11:57
    Жуть   оказаться на её месте   с касатками Любопытные косатки поплавали рядом с купающейся женщиной
  • Елена Кавковская (Карапетова)14 декабря, 22:10
    И холодные закуски и первое и второе--все в одной тарелке. Мм.., интересно...Супчик "чебурашка",всё гениальное просто!

Гибель охотников на охоте

С начала сезона охоты на Среднем Урале уже погибло пять охотников. Главная причина- банальная, неосторожность.

Результат пошуку зображень за запитом "охотник погиб на охоте"

В Нижнем Тагиле охотник застрелил сотоварища, увидев приближающийся автомобиль охотинспектора. Началась паника у охотника, так как охота велась с автомобиля, и в нём был заряженый карабин.

В Каменск-Уральске, тоже произошел выстрел в автомобиле во время охоты.

Охотники ехали а автомобиле, авто наехало на кочку, автомобиль подскочил и произошел самозаряд карабина. Карабин выстрелил и попал в голову человеку ехавшему а втомобиле, который и охотником то не был.

Еще один охотник из города Артемовский споткнулся и убил в спину друга, нечаянно нажав на спусковой крючок. По другой версии погибший снимал карабин с дерева и случайно выстрелил в себя.

Как часто бывает, другая трагедия произошла когда стрелки разошлись и затем стреляли на шорох. Так погиб житель города Полевской.

Все инциденты- убийства по неосторожности, за которые грозит до двух лет лишения свободы. Причиной трагедий почти всегда становится несоблюдение элементарных правил техники безопасности в сочетании с трагической случайностью.