Косолапый налётчик - рецидивист пробрался в почтовое отделение

Чёрный медведь, наведавшийся в отделение почты, в небольшом населённом пункте в округе Питкин, штат Колорадо, при помощи транквилизаторов был удалён из заведения.

Работники отделения связи, увидевшие в помещении незваного гостя, были вынуждены вызвать спасателей.

Сотрудники отдела защиты дикой природы, прибывшие на место происшествия, обнаружили медведя, который, судя по специальным жёлтым биркам на ушах, ранее дважды забирался в жилища людей. После поимки, зверя было решено подвергнуть эвтаназии


Представитель общества дикой природы Джо Левандовски, в интервью изданию Denver Post заявил, что дикое животное, в третий раз наведавшись к людям, подписало себе смертный приговор, так как в подобной ситуации эвтаназия является «вопросом политики» и используется, как последнее средство.

В 2017 году 168 медведей были подвергнуты эвтаназии работниками парков в штате Колорадо. 107 косолапых обитателей лесных угодий были перемещены в другие районы из за большого количества конфликтных ситуаций с людьми.

Подобное поведение медведей объясняется плохим естественным запасом продовольствия, после чего животные вынуждены искать новые источники питания, забираясь на территорию местных жителей.

Косолапый налётчик - рецидивист пробрался в почтовое отделение в США в мире, животные, медведь, почта, природа
0
Косолапый налётчик - рецидивист пробрался в почтовое отделение в США в мире, животные, медведь, почта, природа



Источник