На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • марта симонян28 марта, 11:11
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...
  • Григорий Славянов28 марта, 4:55
    Хоть кто то указал, на такую Важнейшую характеристику, как - Прочность!!! И в остальном, автор - Молодец!: отличнейши...Испытание ножа по...
  • Александр Борщ31 января, 5:49
    Классная статья, мне очень понравилась. Вот еще хорошая статья про охотничьих собак https://apet.by/blog/469-samye-lu...Лучшие охотничьи ...

Захотелось вкусного)))

Приехав вчера с работы и поужинавший щами, захотелось чего то посытнее и вкуснее, не в обиду супруге. Предложив ей приготовить Косулятинки оставшейся с прошлого приготовления (Радион, спасибо за угощение!): Рулет из косули в свиной брюшине. "Косуля в свиной шубе)))" (https://www.hunting.ru/blogs/view/148482/), она оказалась не против, так как тоже не особо была впечетлена супчиком.

Приступим? Поехали:

Ингредиенты:

- филе Косули;

- перец, соль, приправы (хне ли - сунели, приправа для гуляша);

- пара яиц;

- планировочные, или как там их, сухари;

- листы для жарки нежного филе от MAGGI на второе;

Способ приготовления:

На самом деле все просто. Берем наше филе Косули, режем средними кусочками и отбиваем их.

Затем берем листы для жарки, вкладываем, как в конверт, отбитое мясо и укладываем его на разогретую до средней температуры сковороду.

Обжариваем пару минут одну сторону, переворачиваем, обжариваем вторую сторону, затем переворачиваем обратно и так несколько раз пока мясо не прожарится, но не больше 10 минут общего времени.

Так как у нас оказалось всего четыре листа для жарки, оставшиеся отбивные приготовим иначе. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда пару яиц, добавляем хне ли - сунели, соль и приправу для гуляша по вкусу, и взбиваем. Затем окунаем отбивные в получившийся омлет обваливаем в сухарях и обжариваем, вот что из этого вышло.

На верочку, для прожарки мяса можно все кусочки сложить в горячую сковороду, залить кипятком и пропарить пару минут. Всем приятного аппетита!!!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх