Приехав вчера с работы и поужинавший щами, захотелось чего то посытнее и вкуснее, не в обиду супруге. Предложив ей приготовить Косулятинки оставшейся с прошлого приготовления (Радион, спасибо за угощение!): Рулет из косули в свиной брюшине. "Косуля в свиной шубе)))" (https://www.hunting.ru/blogs/view/148482/), она оказалась не против, так как тоже не особо была впечетлена супчиком.
Приступим? Поехали:Ингредиенты:
- филе Косули;
- перец, соль, приправы (хне ли - сунели, приправа для гуляша);
- пара яиц;
- планировочные, или как там их, сухари;
- листы для жарки нежного филе от MAGGI на второе;
Способ приготовления:
На самом деле все просто. Берем наше филе Косули, режем средними кусочками и отбиваем их.
Затем берем листы для жарки, вкладываем, как в конверт, отбитое мясо и укладываем его на разогретую до средней температуры сковороду.
Обжариваем пару минут одну сторону, переворачиваем, обжариваем вторую сторону, затем переворачиваем обратно и так несколько раз пока мясо не прожарится, но не больше 10 минут общего времени.
Так как у нас оказалось всего четыре листа для жарки, оставшиеся отбивные приготовим иначе. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда пару яиц, добавляем хне ли - сунели, соль и приправу для гуляша по вкусу, и взбиваем. Затем окунаем отбивные в получившийся омлет обваливаем в сухарях и обжариваем, вот что из этого вышло.
На верочку, для прожарки мяса можно все кусочки сложить в горячую сковороду, залить кипятком и пропарить пару минут. Всем приятного аппетита!!!
Свежие комментарии