Последние комментарии

  • Oleg Solonenko20 июня, 1:37
    а я их коллекционирую.Пестрый мир бабочек
  • Александр Алексеевич20 июня, 0:42
    это всё риторически ,,,,, одного паучка может и спасёте , а сколько мушек/мошек он  СЪЕСТ !  вот и вопрос - одного сп...Почему убить паука плохая примета?
  • Михаил Зосименко19 июня, 22:35
    А как же предлагаемый способ очистки ковриков в машине, случайно запачканными упавшими на него шоколада, мороженного,...Почему собакам нельзя давать сладкое?

В китайском заповеднике турист несколько раз ударил аллигатора ногой

В китайском заповеднике провинции Аньхой один из туристов несколько раз ударил китайского аллигатора руками и ногой, чтобы животное пошевелилось. Шокирующее действо заснял на камеру очевидец. Китайский аллигатор считается вымирающим видом - в природе осталось менее 200 особей.

Инцидент произошел в заповеднике аллигаторов провинции Аньхой в Китае.

Неизвестный мужчина находился в заповеднике с компанией друзей. Пока аллигатор спокойно лежал на солнце, мужчина решил спровоцировать его ради забавы. По словам очевидцев, сначала турист пытался поднять хвост одной из рептилий, а затем несколько раз достаточно сильно ударил другого аллигатора руками и ногами.

Пока мужчина забавлялся, его друзья - вместо того, чтобы остановить его - наблюдали за ним и снимали его на видео. Одному из очевидцев удалось заснять часть происходящего. В итоге, аллигатор спокойно уплыл от своего обидчика. Туриста остановили охранники заповедника - но когда они подошли к мужчине, он дразнил уже третьего аллигатора.

Китайские аллигаторы - вымирающий вид, в настоящее время обитающий только в бассейне реки Янцзы на восточном побережье Китая. В природе осталось около 200 особей.

Китайские аллигаторы - вымирающий вид, в настоящее время обитающий только в бассейне реки Янцзы на восточном побережье Китая. В природе осталось около 200 особей. аллигатор, животные, зоопарк, инциденты, крокодил, опасно, рептилии, туристы


Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх