Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Мясо в остром маринаде – ароматное и сытное блюдо для зимнего дня!

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
 
 
Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица готовая – 2 ч. л.
Хрен – 2 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Все подробности и детали ниже:
 

Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.

5. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного аппетита!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх