Охота и рыбалка

25 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Захарова
    стреляйте по тарелкам убивать  зачем что за счастье  наслаждаться смертью-  они же тоже жить рожденыСчастье охотничье...
  • Людмила Захарова
    Охотники --подонки  мрази чтоб их судьба ими убитых животных настиглаОхота. Бывает и так
  • Людмила Захарова
    Герой! убил птицу!а ей тоже жить хочется  а тебе мрази  убивать хочется чтоб ты сдох!Из мороза в лето!

Подлёдный заплыв чуть не закончился трагедией

Любитель подледного плавания потерял ориентир во время очередного заплыва и чуть не утонул. Снимавшая видео женщина до последнего момента думала, что герой видео над ней шутит. 

Подлёдный заплыв чуть не закончился трагедией

Пишет любитель подледного плавания: "Я еще никогда не был так близок к смерти. Не думал, что глаза так быстро замерзнут. Поверхность воды там, где была прорубь, ничем не отличалась от той, что была подо льдом. Когда я перевернулся, то ожидал, что приплыл в прорубь, но почувствовал над собой твердый лед. Я решил вернуться назад и следовать за мутью, которую поднял. Но муть унесла меня дальше. Затем я попытался разбить лед спиной. Не знаю, что заставило меня развернуться в последний раз. У меня закончился воздух, я уже ничего не видел. Я смирился с тем, что мне пришел конец. Я махнул рукой в сторону светлого пятна и моя рука прошла сквозь него. Тут во мне появилась энергия. Потребовалось 2-3 вдоха, чтобы восстановить зрение после выхода на поверхность. Съемку вела моя девушка. Когда случается нечто страшное, я много шучу. Она искренне считала, что это очередная моя шутка, и не понимала всей серьезности ситуации."

Смотреть c 1:17


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх