Ничего нового и удивительного. Просто, быстро и вкусно.
Выкладываем на дно котелка лук, морковь, душистый перец-горошек, лавровый лист. Сверху слоем (или слоями, зависит от количества) рыбу, в данный момент треску, солим…
Наливаем томат. В этот раз я решил налить готовый томатный сок для детей от трех лет. А так можно домашний томат, разбавленную томатную пасту. Что есть под рукой. Просто захотелось попробовать томат, который иногда пью.
Я налил примерно 700 мл. на полтора кг. рыбы и примерно полкг овощей.
Закрываем плотно крышкой и на очень маленький огонь. Готовится примерно 5-6 часов.
Так можно готовить и с маслом. Все. Без лишней лирики и отступлений.
Свежие комментарии