Охота и рыбалка

25 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • marix66 Меньшиков
    Да, помпа или полуавтомат, на охоте имеют очень ограниченное применение... Помпа вместе с п/а - чуть пошире... Но это...Двуликая бенелли:...
  • Нина Алексеева
    Спасибо! Зло должно быть наказано! Тогда можно верить в добро!Из прокурорской п...
  • Александр Раевский
    Дело в том. что плотность куропатки достаточная для нормированной охоты! Я живу рядом с границей(финской) и не слышал...Красная книга в т...

Житель Уганды — гроза для комаров и других насекомых

Житель Уганды — гроза для комаров и других насекомых

Джо Рамвирама из Кампалы (столица Уганды) местная знаменитость. А теперь 48-летним мужчиной заинтересовалась и компания по производству средств от насекомых. Причина интереса в том, что Рамвирама испускает настолько "ядовитые" газы при метеоризме, что все насекомые гибнут в радиусе 6 метров.

Родители еще в детстве приметили необычный факт - стоило только маленькому Джо пукнуть, как все насекомые вокруг валились на землю замертво. В результате за всю жизнь этот житель Уганды ни разу не болел малярией, которая широко распространена в странах Африки, потому, что его ни разу не кусали комары.

Житель Уганды — гроза для комаров и других насекомых

Дар Джо делает его популярной фигурой - мужчина регулярно навещает хижину вождя, чтобы спасти его семью от насекомых. Также его зовут и в другие дома, чтобы освободить дворы и комнаты от опасных насекомых. Местные жители в шутку говорят, что Джо - новая эволюционная ступень развития человечества, которой не страшны насекомые, в частности малярийные комары.

Рамвирама никогда не обследовался в больницах, есть он самую обычную пищу, каждый день моется и запах от него ничем не отличается от других. В общем-то и его газы для человека ничем выдающимся не отличаются. Но вот комары, москиты и другая летающая братия не выдерживает такой атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх