На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Рыбка в "трёх шубках"

 

 

Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!

рыба (морская без косточки, любая) — 6 ломт.
морковь (сырая) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
мука — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стак.
сливки — 200 гр.
специи (для рыбы, мускатный орех молотый )
миндаль (порезанный, очищенный) — 1 ст. л.


коньяк — 50 гр.
масло растительное — 2 ст. л.

Рыбка в "трех шубках"


Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.

Рыбка в "трех шубках"


Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.

Рыбка в "трех шубках"


На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).

Рыбка в "трех шубках"

 Трём морковь на мелкой тёрке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.

Рыбка в "трех шубках"


А пока готовим 3-ю "шубку" - трём сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.
Рыбка в "трех шубках"
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).
Рыбка в "трех шубках"
Подавать горячей.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

Источник 

наверх