На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...
  • Григорий Славянов
    Хоть кто то указал, на такую Важнейшую характеристику, как - Прочность!!! И в остальном, автор - Молодец!: отличнейши...Испытание ножа по...
  • Александр Борщ
    Классная статья, мне очень понравилась. Вот еще хорошая статья про охотничьих собак https://apet.by/blog/469-samye-lu...Лучшие охотничьи ...

И снова - рыбка

Иду и покупаю рис,соевые ростки,норвежского лосося-вчерашнего посолил,чайот-мексиканский огурец,соевый соус и для нейтрализации яда,который содержится во всем этом:Сакэ,пару бутылок белого с пузыриками и литр вина по имени Марсала-похоже на портвейн...

Вино не показываю-белое на десерт,а Марсала,для готовки кондитерских изделий.

..Помня как меня справедливо упрекала форумчанка,что я не почистил камбалу,которая была без чешуи,то я содрал кожу с буржуйской сёмги,вместе с оной...Затем маринад:Две столовых ложки соевого соуса,две ложки саке,пятьдесят грамм сливовой водки,оставшейся от прежних кулинарных упражнений и столовая ложка тростникового сахара.Смешал до растворения сладкого компонента и кусочки семги без кожи и чешуи туда...В холодильник...Сам тем временем,мою мексиканский овощ,беру сыр,соль,немного кунжута и сливок...Да!Про сакэ забыл...Может пригодится...

Разрезаю и часть мякоти ложкой удаляю,режу мелко,тру сыр и обратно...Немного сливок внутрь,сверху кунжут для красоты,форма и разогретая духовка...

Пока стоит в духовке,отвариваю рис,отвариваю соевые ростки,в течении пары минут и дегустирую сакэ...

Подошло время рыбы,вынимаю из нее все,за что меня могли бы упрекнуть и тщательно промокнув от остатков маринада,обваливаю в семенах сезама.А на сковородке уже разогрето пятьдесят грамм растительного масла и двадцать пять сливочного.Жарю рыбку на каждой стороне по минуте!А то пересохнет...Ну и дальше на тарелку рис,салат из соевых ростков с грибами по рецепту Натальи Матвейкиной,оливковым маслом и соком лимона,ну и немного соевого соуса-сочетается!

Не забываем про сакэ-только капельку!Пока пробую семгу,которая мне никогда не нравилась жаренной,духовка говорит что своеобразный десерт готов!На тарелку,разрезаю и немного киви с гранатом,для красоты!А то все делают красивые блюда и хорошо готовят,а я сгораю от зависти!В хорошем смысле...

Ну и немного белого с пузыриками...Вкус семги мне понравился,сочный и не жирный,мексиканский огурец-забавный!Повторять никого не принуждаю...Ни на что не намекаю...Это рецепт!

Источник

наверх