Охота и рыбалка

25 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Плугарев18 января, 16:44
    Мне тоже повезло, и тоже нож спас меня (увлекся преследованием раненой лисы, но она то 5 кг максимум)Тонкий лёд
  • Лариса Лазуткина13 января, 11:39
    Браконьерство это не только опасное социальное зло. Это в первую очередь, и во все остальные очереди, измена Родине, ...Браконьерство — о...
  • Василий Шафранов13 января, 11:34
    Возможно, для автора станет откровением, но наиболее опасно не нарушение правил охоты простыми охотниками, а охотника...Браконьерство — о...

В Канаде дикий волк напал на палатку с туристами

В Канаде дикий волк напал на палатку с туристами

В Канаде в провинции Альберта на палатку с туристами ночью напал дикий волк. В этот момент внутри находилась семья с детьми, которые спали. Хищник попытался утащить главу семейства в лес.

Супруга мужчины рассказала, что происходящее больше походило на фильм ужасов, чем реальность. В разговоре с изданием она вспоминает, что муж преградил путь хищнику, а тот вцепился ему в руку. Женщина своим телом прятала детей, и держала супруга за ноги.

На помощь к семье прибежал мужчина из соседней палатки, когда услышал крики. Сосед пнул волка по задней части туловища. После этого хищник сбежал. Травмы получил только глава семейства, дети и его жена не пострадали.

Отмечается, что палаточный лагерь временно закрыли. Он прекратил работу пока идет расследование, которым занимается администрация национального парка. Хищника уже обнаружили и отстрелили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх