Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ.Ужас творящийся вокруг
  • Александр Бородач
    Слава Едросам, голосуем за поправки, гаранта на царство! Короче, пока эта власть у власти, всё и дальше так будет.Ужас творящийся вокруг
  • Daniil_D
    Ну это же люди спортивной рыбалкой занимаются. Велосипед из Ашана и спортивный кросс-байк, где одна вилка стоит 15 ты...Солнцезащитные очки и рыбалка

В Канаде дикий волк напал на палатку с туристами

В Канаде в провинции Альберта на палатку с туристами ночью напал дикий волк. В этот момент внутри находилась семья с детьми, которые спали. Хищник попытался утащить главу семейства в лес.

Супруга мужчины рассказала, что происходящее больше походило на фильм ужасов, чем реальность. В разговоре с изданием она вспоминает, что муж преградил путь хищнику, а тот вцепился ему в руку. Женщина своим телом прятала детей, и держала супруга за ноги.

На помощь к семье прибежал мужчина из соседней палатки, когда услышал крики.

Сосед пнул волка по задней части туловища. После этого хищник сбежал. Травмы получил только глава семейства, дети и его жена не пострадали.

Отмечается, что палаточный лагерь временно закрыли. Он прекратил работу пока идет расследование, которым занимается администрация национального парка. Хищника уже обнаружили и отстрелили.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх