Охота и рыбалка

25 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Бесподобные маринованные шампиньоны

3424885_5920D91FFD8E4DCBA23BC2249AB5F05A (700x500, 59Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных грибочков, которые понравятся абсолютно всем. 

Это, наверное, самый быстрый способ их маринования. Грибочки можно кушать буквально через четыре часа после приготовления. Они получаются настолько вкусными, что хочется ещё и ещё. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр шампиньонов
  • 60 мл столового уксуса 9%
  • 120 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 горошин чёрного перца
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 лавровых листочка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем хорошо шампиньоны и крупные разрезать на четыре части. Средние можно порезать пополам, а мелкие оставить целыми.
  2. Берём кастрюлю и варим в ней маринад, объединив уксус, масло, сахарный песок, соль, лавровый лист и перец горошком.
  3. После чего отправляем сюда грибы и добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс.
  4. Продолжаем все варить 5 минут. Не переживайте, если жидкости будет мало. В процессе варки грибы выделят ещё много сока.
  5. По истечении нужного времени перекладываем грибы в баночку и остужаем. После чего убираем в холодильник на 4 часа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх