На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Котлеты из бобра

 

 

Закончен мой первый сезон охоты на бобра капканами, сделаны первые шаги в освоении новой для меня охоты, добыты первые экземпляры зверя, а это значит, что освоены новые рецепты!

 

Сегодня речь пойдёт о котлетах из бобра!

 

Для приготовления нам понадобятся:

1. мясо 1-1,5 кг;

2. яйца-2шт;

3. лук – 2-3 шт;

4. мякиш батона – 200 гр;

5. манная крупа – 2ст.

ложки;

6. соль, перец по вкусу;

7. растительное масло, для жарки котлет;

8. молоко;

9. мука для панировки котлет.

 

 

Замачиваем мякиш в молоке на 2-3 минуты.

 

 

Мясо и лук режем на куски, пропускаем на мясорубке.

 

К полученному фаршу добавляем яйца.

 

Затем добавляем мякиш батона, 2ст. ложки манки, соль и перец по вкусу.

 

На сковороде разогреваем подсолнечное масло, формируем котлеты, панируем в муке и обжариваем с двух сторон. После того, как перевернете на вторую сторону, сковороду закрываем крышкой.

 

Подавать котлеты можно с любым гарниром. Котлеты получаются сочными, мягкими и очень вкусными!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх