На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Рыбные котлеты с зеленым луком

Быстро и просто и очень вкусно!


Это действительно быстрый и вкусный рецепт, который по силам даже начинающей хозяйке. Вы сами убедитесь в этом, если приготовите рыбные котлеты с зеленым луком. Кстати, они вкусны и в холодном виде!

Быстро и просто и очень вкусно!

Продукты: 600 г рыбы, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 4 куска белого хлеба, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 3 ст.

ложки растительного масла, зелёный лук, соль, перец.

Приготовление рыбных котлет с зеленым луком

Быстро и просто и очень вкусно!

Хлеб размочите в молоке и отожмите. Из рыбы удалите кости и пропустите ее через мясорубку. Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху засыпьте рубленым зеленым луком и залейте растительным маслом, Запекайте котлеты в течение 11-13 минут на средней мощности СВЧ или полчаса в заранее разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Источник

наверх