Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Фаршированная "бомба"

Пока уточка жарится в духовке, решил поделиться рецептом приготовления.

Итак...Уточку вымачиваем в воде с лимончиком, натираем тушку смесью перца, соли и чеснока, оставляем мариноваться на 15-20 минут. А пока занимаемся овощами,картошечка, морковь и лучок идут в рукав для запекания, туда же идет мелко рубленый чеснок и лаврушечка. Замаринованную уточку фаршируем яблочком и в рукав.Ставим все это богатство в духовку на 1,5 часа. По истечению времени вынимаем нашу фаршированную бомбу, выкладываем на тарелку и с осторожностью, чтобы не проглотить язык, все это поедаем.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх