Охота и рыбалка

25 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • marix66 Меньшиков
    Да, помпа или полуавтомат, на охоте имеют очень ограниченное применение... Помпа вместе с п/а - чуть пошире... Но это...Двуликая бенелли:...
  • Нина Алексеева
    Спасибо! Зло должно быть наказано! Тогда можно верить в добро!Из прокурорской п...
  • Александр Раевский
    Дело в том. что плотность куропатки достаточная для нормированной охоты! Я живу рядом с границей(финской) и не слышал...Красная книга в т...

Опьяневшие еноты заполонили Онтарио, требуя опохмела

Опьяневшие еноты заполонили Онтарио, требуя опохмела

Жители Канады страдают от нашествия пьяных животных. Милые в обычной жизни зверюшки вот уже на протяжении нескольких дней ведут себя крайне непристойно. Как полагается обычным пьяницам, еноты валяются где попало, координация движения крайне нарушена, к тому же их постоянно тошнит.

Одна из местных жительниц миссис Эмили поведало новостному каналу, что опьяневший енот, забравшись в на ее участок, вел себя абсолютно неадекватно. Зверь едва стоял на лапах, шатался, падал и с трудом передвигался.

Пока одни жители общаются с прессой, другие, не на шутку перепуганные граждане, обращаются непосредственно в полицию. Так и поступила Джули Фонг, которая была разбужена жуткими, непонятными звуками из подполы. Какой-то мерзкий пьяница кряхтел и копошился в подвале, пугая хозяйку. Приехавший на вызов отряд обнаружил под верандой именно нетрезвого енота и никого более.Опьяневшие еноты заполонили Онтарио, требуя опохмела

Все было бы ничего, до вот только еноты одни из основных разносчиков неизлечимого бешенства и канадцы бьют тревогу не напрасно. Особенно вызывает недоверие прилив «нежностей» у подвыпивших животных. Ведь пьяные еноты лезут обниматься, пускают слюни и дурно пахнут, как заправский алкаш с похмелья.

Местные ученые, включая известного биолога Майкла Рунца, как могут успокаивают жителей местности, уверяя, что эпидемия маловероятна и вспышек бешенства на территории не зафиксировано, а вот алкоголизм процветает с потрясающей силой.

Поскольку еноты поедают опавшие, перезревшие и уже начавшие бродить яблоки, то с непривычки начинают куролесить.

Забавнее всего в этой ситуации то, что сердобольные канадцы не могут спокойно смотреть на страдающих с похмелья животных и пытаются им «помочь». Несмотря на убеждения биологов и полицейских, люди предлагают енотам тонизирующие напитки (кофе, пиво), всевозможные лекарства, типа «Алказельцер» и подкармливают гамбургерами. Однако этими продуктами можно только навредить и никоим образом нельзя помочь бедолагам, ведь у зверей совсем другой метаболизм.

Лучший способ – это переждать повальный урожай пьянящих плодов и проблема рассосется сама собой.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх