На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу
Приготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.
Все подробности в видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх