Охота и рыбалка

25 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    Автору здоровья и удачи !!! И половить в следующем году !Плотва – это серь...
  • Daniil_D
    На дальнем востоке медведей только отстреливать можно, и лесов там отродясь не было. Люди просто закапывают еду земл...На уральском соло...
  • Лариса Лазуткина
    Иногда. Неприятности то него только когда люди сами лезут. Раньше жил народ в таежных деревнях и за всю свою ни разу ...На уральском соло...

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Сухой укроп – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу
Приготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.
Все подробности в видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх