На что ловить будем?

Горох и кукурузу залейте водой и поставьте на огонь. Эти крупы нужно начинать варить раньше, чем пшеницу, так как они варятся дольше, а пшеницу к ним добавляйте только спустя полчаса.
Семена конопли поджарьте на сухой сковороде до слабого треска. После остудите и измельчите до состояния кашицы на мясорубке или блендере.
Из хлеба извлеките мякоть и покрошите в кастрюлю, как только кукурузно-горохово-пшеничная каша будет готова. Хлеб является связующим компонентом приманки, и тут главное – не переборщить.
Ведь если добавить много хлеба, приманка становится похожей на пластилин, а если мало, то при забросе и ударе кормушки об воду она распадется.
Определить, достаточно хлеба в прикормке или нет, можно следующим образом: положить часть приманки в руку и сжать руку в кулак.
Если приманка проходит сквозь пальцы однородной массой, то у вас получился пластилин. А вот если прикормка трескается и ломается, значит, она приготовлена правильно, сможет выдержать заброс и дойти до дна.
После в прикормку нужно добавить растительное масло. Добавляйте его постепенно.
Необходимое количество масла определяется липкостью прикормки. Как только прикормка перестанет прилипать к рукам, она возьмет в себя столько масла, сколько ей нужно

Источник