Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Треска по-польски

3925311_Treska_popolski (640x426, 161Kb)
Возьмите
1 кг трески,
3 яйца,
50 г топлёного масла,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1 ст. ложку рубленого репчатого лука.
 
Также потребуется
600 г картофеля,
1 морковь, е
ще 1 луковица,
3-4 лавровых листика,
10 горошин перца,
соль по вкусу,
1 л воды.
 
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель.
Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх