На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Ароматные жаренные вешенки в чесночном маринаде — объедение!

Божественная закуска!

Ингредиенты:

500 г свежих вешенок
1 пучок петрушки
2 дольки чеснока
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
раст. масло для жарки (~100 ml)

соль, перец из мельницы

Приготовление:

— Отрезаем с вешенок твердую часть ножки. Чеснок и петрушку порубить мелко посолить и поперчить, приготовить соль и уксус.
— Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
— Перекладываем грибы слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом.
— Можно сразу есть, а можно поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх