На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...
  • Григорий Славянов
    Хоть кто то указал, на такую Важнейшую характеристику, как - Прочность!!! И в остальном, автор - Молодец!: отличнейши...Испытание ножа по...

Мои расстегаи

 

Мои расстегаи.....Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Хочу на ваш суд вынести свои расстегаи. Как готовить дрожжевое тесто описывать не буду, каждая хозяйка знает свой рецепт, если у кого нет времени, можете купить готовое тесто. Итак отвариваем рыбу, солим, добавляем черный перец горошком и лавровый лист (бульон не выливаем, он нам еще пригодится).

Когда рыба отварится отделяем ее от костей и мелко режем. Из теста делаем жгут и разрезаем на ровные части. Делаем лепешку и выкладываем приготовленную начинкуМои расстегаи.....Сверху кладем репчатый лук, рекомендую его предварительно спассеровать, я положила сырой, не совсем пропексяМои расстегаи.....далее формируем вот такие расстегаи и смазываем яйцомМои расстегаи.....когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, остатки рыбного бульона заливаем в расстегаи, где то 3-4 ч.л,Мои расстегаи..... так как рыба суховата, то пропитаясь бульоном будет нежная и сочная. запах расстегаев стоит очень долго. Попробуйте, может понравится..

 
 
0
 
Поделиться
     
 
 
Bianka BiankaBianka Bianka330
Добавлено: 18 апреля, 20:32

 

 
 
Bianka Bianka
 
наверх