На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Манташян
    Таёжный охотник об ученике в Тайге https://mirtesen.ru/people/816298677/blog/46281229540ТОП-8 лодок ПВХ с...
  • Eduard Villarreal
    Я делал нечто подобное из готового сгоревшего светильника на 220 Вольт 18 Вт,убрал сгоревшие светодиодные планки и др...Походный фонарь и...
  • Eduard Villarreal
    Просто ,практично ,удобно и надёжно,в отличие от готовых светильников,которые могут отказать в самый неподходящий мом...Походный фонарь и...

Суп из рябчика с яйцом

В тайге, суп из рябчика самое распространённое блюдо. Быстро и не прихотливо.

В домашних условиях, решил добавить ещё ингредиент, это яйцо.

 

Мясо рябчика, нравится из-за специфичного вкуса, которым насыщен бульон. Ради этого бульона не добавляю в суп специй, макарон, круп или капусты.

 

Предлагаю свой способ, не из Сети, а из опыта, суп из рябчика с яйцом.

 

 

 

Ингредиенты:

 

- рябчики 2 шт (на кастрюлю 3-4 л.),

 

- не крупный картофель 6 шт,

 

- лук репчатый 3 шт,

 

- поваренная соль,

 

- яйцо 2 шт.

Беру кастрюлю, ёмкостью 3-4 литра, ставлю на огонь, чуть кидаю щепотку соли. Тушки рябчиков промываю, удаляю остатки крови, лёгкие. Нарезаю мясо на желаемые кусочки.

Довожу воду до кипения и отпускаю мясо. Варю на среднем огне, 40 минут.

 

Одновременно ставлю варить яйцо, одно другому не помеха.

Сварившееся яйцо, остужаю в холодной воде.

 

Приступаю к чистке картофеля. Режу крупно, мелкий картофель на 4 части.

 

Через 40 минут варки мяса, отправляю картофель.

 

Три луковицы, чищу и режу крупно дольками.

 

За 5 минут до окончания варки, направляю лук в суп, добавляю по вкусу соль.Суп готов. Перед употреблением в тарелку, добавляю половинку сваренного яйца и самую малость укропчика. Получилось хорошо, яйцо не перебило запах бульона из рябчика.

Источник

наверх