На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Вкуснющая солянка, готовим сами

От автора: «ешил показать, как я делаю солянку мясную. Прекрасно понимаю, что возможны иные решения по рецептуре и составу. Но вот я делаю так...»

1. Берём говяжьи рёбра и начинаем их варить…

2. Добавляем лук, морковку, лаврушку и перец горошком… Только не солить!

3. Варим…

4. Варим долго, почти до самой готовности.

Добавляем томатную пасту. Я люблю, когда ТП (томатной пасты, а не то, что Вы подумали) много.

5. Добавляем оливки (или маслины), ну в-общем, те, которые чёрные… :) Без косточек и с рассолом!

6. Варим ещё минут 15-20 и добавляем заранее порезанные солёные огурцы и солёные грибы.

7.

8. Мелкие солёные грибы загружаю целиком, остальные мелко рублю. Грибы — солёные тёщей — грузди и бычки.

9. Вытаскиваем сварившееся мясо и режем его на кусочки… Вываливаем обратно.

10. Добавляем резанный лимон, и даём постоять всему этому делу!!!

11.

12. Ну, и сами понимаете… Со сметанкой… Ну и т.д.

Источник

наверх