Охота и рыбалка

25 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересная своеобразная рыба. Как то с приятелем выехали на речушку, поудить на мормышку ельца и булуса с льда в заво...Ловля подуста в г...
  • Vladimir Osheschko
    Сколько "Никандрычей", столько и баек.Медвежьи были
  • Элеонора Коган
    Такие милые и умные!!!!Английский кокер-...

Куриный рулет - круче всех котлет!

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее

Куриный рулет - круче всех котлет!

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:
Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
Лук – 1 шт. (130 гр)
Панировочные сухарики – 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Начинка:
Плавленый сырок – 130 гр

Сливочное масло – 25 гр
Яйцо отварное – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка или укроп – небольшой пучок
Соль – по вкусу
Твердый сыр – 20 гр
Пошаговый видео-рецепт:

1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.
2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.
3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.
4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх