Последние комментарии

  • Виктория Виктория24 июня, 20:37
    *История о преданном псе, который ждал своего хозяина у окна целых 11 лет
  • Невзоров Сергей24 июня, 20:36
    Могу добавить в раздел " Кто клюёт на кузнечика " ... вчера поймал два  белых амура на зелёного кузю (донка)...Ловля рыбы на кузнечика: снасти, насаживание, хранение
  • Александр Артюшенко24 июня, 17:40
    Сегодня был на Днепре, приехал рано, в 6-30 был на берегу. Поставил фидер. Наживка - белый червь, прикормка в кормушк...Трофейный день

Четыре львицы работают в команде, чтобы добыть для себя жирафа

В ролике ниже вы сможете увидеть, как прайд из 4 львиц заваливает на землю огромного жирафа, после чего разрывает его своими мощными когтями и острыми клыками.

Данный материал с охотящимися на жирафа львицами был запечатлён в заповеднике Нгоронгоро, Танзания

Длинношеее животное спокойно объедало листву с акации, когда к нему стала приближаться львица, которая в итоге осуществила атаку, когда дождалась остальных своих сородичей.

Завидев всю честную компанию убийц, жираф попытался от них скрыться, но увы, слишком мощные хищники, впившись своими зубами в разные части тела, всё же заваливают его на землю, нанеся несколько смертельных укусов.

Эти кадры были сняты в прошлом году 64-летним британским туристом Дэвидом Ховардом (David Howard) во время их с женой совместного сафари.

«Было действительно интересно наблюдать за тактикой, присоединяться к погоне и наблюдать всё до самого последнего момента, хотя жирафа действительно жалко, — отметил мужчина. — В течение нескольких последующих дней из этого извлекли выгоду не только несколько львов, но и другие животные и птицы, входящие в пищевую цепь.»



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх