На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...
  • юрий лесунов
    Пустой бехА вода-то уходит:...
  • марта симонян
    Этих чудаков точно отправить в Сирию или на СВО, от безделья не знают чем заняться, вот и выдумывают всякую ерунду.Разрешена охота н...

Домашние «Баварские колбаски»

Баварские колбаски — изумительная закуска к пиву сводит с ума даже ярых противников алкоголя. Самыми вкусными считаются вайсвурсты — белые колбаски.

Готовят их из смеси телячьего и свиного фарша, которую приправляют ароматными травами и утрамбовывают в натуральную оболочку (свиную череву). Отметим, что после приготовления не принято есть колбаски с оболочкой, перед употреблением ее аккуратно удаляют.

Попробуй приготовить вайсвурсты по нашему рецепту, ты будешь приятно удивлен!


ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г телятины
300 г свинины
400 г свиного жира
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. измельченного кардамона
300 г льда
1/2 ч. л. высушенной лимонной цедры
50 г петрушки
100 г свиной шкурки
100 г репчатого лука
очищенная свиная черева
Провари свиную шкурку и лук, затем пропусти всё через мясорубку или измельчи в комбайне.

Пропусти мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.

Отдельно измельчи свиное сало.

Смешай в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.

Заполни фаршем свиную череву.

Вари колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охлади колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.

Источник

наверх