Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Питбуль Чак принял на себя 12 ударов ножом ради спасения хозяйки

Питбуль Чак принял на себя 12 ударов ножом ради спасения хозяйки

Двухлетний питбуль Чак спас свою хозяйку, когда на нее напал мужчина с ножом. Дело было на Хэлоуин в Хенрико, Вирджиния. Гордон Аткейсон избивал свою подругу, когда в комнату ворвался Чак и встал между людьми.

После этого мужчина переключился на пса. Всего он нанес Чаку 12 ударов ножом, большинство пришлось в область шеи и спины. Пока Айткейсон отвлекся на собаку, успели прибыть полицейские и задержать нападавшего.

К счастью, хозяйке удалось доставить четырехлапого спасителя в ветеринарную клинику. Он потерял очень много крови, состояние пса было ужасно, но врачи занялись его спасения.

Питбуль Чак принял на себя 12 ударов ножом ради спасения хозяйки

Лечение оказалось слишком дорогим для хозяйки Чака и на помощь пришли две некоммерческие организации Gracie's Guardians и Ring Dog Rescue. Они организовали сбор средств через социальные сети. Буквально через несколько часов стали поступать первые средства. Около 200 человек прислали свои пожертвования и была собрана необходимая сумма в 3000 долларов.

Теперь Гордона Аткейсона ждет обвинение в нападении и жестоком обращении с животными, а Чак поправляется уже дома вместе с любимой хозяйкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх