Последние комментарии

  • Lupen Dupa22 сентября, 15:58
    Если чел не может понять, для чего нужно охотится, то ему и не нужно. На осинке не родятся апельсинки...:)Райские охотничьи места: уголок моей Хакасии
  • Юрий Санжаревский22 сентября, 15:58
    Рыбу сложно сделать невкусной...Основные ошибки при жарке рыбы
  • Валентина Ермолина22 сентября, 15:43
    Когда же этот человечишка станет Человеком? Зачем эти убийства? Неужели от голода? Ужас!!! Райские охотничьи места: уголок моей Хакасии

Прыгнувший в лодку аллигатор едва не утопил туристов

Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в американском штате Флорида. У туристов, путешествовавших по реке на лодке, сломался мотор. Они пристали к берегу, где сидел большой аллигатор. Внезапно хищник прыгнул на борт судна, заставив американцев нырнуть в воду, сообщает Huffington Post.

По словам Тайлора Хиндри, приехавшего с друзьями во Флориду из Миссури, он и его спутники сразу испугались лежавшего на берегу крокодила.

"Мотор заглох, и нам не оставалось ничего другого, кроме как пришвартоваться у ближайшей пристани. Я в шутку спросил у друзей, хватит ли им духу дотронуться до аллигатора. И сразу после этих слов он прыгнул на нас", — рассказал турист.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как шокированные отдыхающие спешно покидают лодку, которую "захватил" крокодил.

Оказавшийся на борту судна аллигатор быстро прыгнул в воду, однако решил не охотиться за туристами. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх