На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard Villarreal
    Я делал нечто подобное из готового сгоревшего светильника на 220 Вольт 18 Вт,убрал сгоревшие светодиодные планки и др...Походный фонарь и...
  • Eduard Villarreal
    Просто ,практично ,удобно и надёжно,в отличие от готовых светильников,которые могут отказать в самый неподходящий мом...Походный фонарь и...
  • А Кудасов
    👍Промысловая охота...

Сало солёное

Сегодня покажу как я солю сало. Сало получается очень вкусным, мягким, в меру пряным. Для засолки я использую свежее сало с прорезью.

Рецепт сала:
Сало — 800-1000г
соль — 2 стакана

тимьян сушеный — 1 стакан
чеснок — 3 зубчика
черный перец молотый — 1 ч л
Свежее сало хорошо натереть солью со всех сторон.

Сало возьмет соли сколько нужно, поэтому не бойтесь, что соли много. Сушеный тимьян растереть в руках и присыпать сало. На дно емкости насыпать слой соли в 1 см. Выложить сало. Убрать в холодильник в отдел для хранения овощей.
Через два дня сало обчистить от соли и тимьяна. Измельченный чеснок смешать с черным перцем и натереть сало. Хранить в холодильнике или морозилке.

Источник

наверх